
Se vuoi mangiare cibo fresco, sano e sapere da dove viene,
allora sei nel posto giusto!
La Nostra Pasta Senatore Cappelli è risultato della selezione dei grani, alla macinatura della farina per finire con la lavorazione vera e propria, effettuata dal Pastficio Testa di Cercemaggiore, in modo da preservare gli aromi originari dei cereali e gli alti valori nutrizionali assicurati dalla macinazione a pietra. La Pasta dei grani antichi Viadeicontrabbandieri ha profumi che riportano subito alla mente la pasta fresca appena fatta, tali da poterla gustare addirittura con un semplice filo d’olio (meglio se Olio Viadeicontrabbandieri, ovviamente).
La nostra Pasta di Farro è risultato della collaborazione di piccoli artigiani del territorio. E’ estremamente digeribile e fragrante, con profumi che riportano subito alla mente la pasta fresca appena fatta e caratteristiche organolettiche proprie, tali da poterla gustare addirittura con un semplice filo d’olio
(meglio se Olio Viadeicontrabbandieri, ovviamente).